Roadshow #wasmichbewegt 2.0 – Jetzt als online Workshops

Die Roadshow mit Videowettbewerb #wasmichbewegt 2.0 geht auch während des Lockdown’s weiter. Die kostenfreien Workshops „Filmen mit dem Smartphone“ werden nun auch digital angeboten. Vereine, Verbände und Jugendgruppen haben die Möglichkeit sich per Mail an info@kirche.media für einen individuellen Online-Workshop-Termin zu bewerben. Der Workshop dauert eine Stunde und wird von unserem Projektpartner dem Mediendienst der Evangelischen Jugend Bramsche durchgeführt.

Nach dem Workshop können die Jugendlichen am Videowettbewerb zum Thema #wasmichbewegt teilnehmen. In den 4 Kategorien Kreativität, Innovation, Nachhaltigkeit und Gesellschaft sind jeweils 1.000€ Preisgeld zu gewinnen.

Zeigt uns mit einem 59 Sekunden Film, was euch bewegt!

Einsendeschluss ist der 31.07.2021

Natürlich ist eine Teilnahme am Videowettbewerb auch ohne vorherigen Workshop möglich. Weitere Infos unter info@kirche.media oder unter info@heinrich-dammann-stiftung.