Weitere Stiftungen und Einrichtungen

Die Förderrichtlinien der Heinrich-Dammann-Stiftung schließen eine Förderung Ihres Vorhabens aus? Dann kom- men vielleicht andere Finanzierungsträger für Sie in Frage. Wir kooperieren mit Einrichtungen, Initiativen und anderen Stiftungen und sind Mitglied im „Bundesverband Deutscher Stiftungen“.

Bundesverband Deutscher Stiftungen
Er vertritt die Interessen der mehr als 20.000 Stiftungen in Deutschland. Mit über 4.000 Mitgliedern ist er der größte und älteste Stiftungsverband in Europa. Auf der Webseite des Bundesverbandes finden Sie auch die Rubrik „Stiftungssuche“.
www.stiftungen.org

Hanns-Lilje-Stiftung
Die Hanns-Lilje-Stiftung fördert „…in evangelischer Verantwortung den beständigen Dialog von Kirche und Theologie mit Wissenschaft, Technik, Wirtschaft, Kunst und Politik.“
www.hanns-lilje-stiftung.de

Das Fundraising-Team im Landeskirchenamt der Ev.- luth. Landeskirche Hannovers
Der Arbeitsbereich Fundraising des EMSZ unterstützt Kirchenkreise und Kirchengemeinden, Stiftungen und För- dervereine bei Aufbau, Einführung und Umsetzung von Fundraising.
www.kirche-fundraising.de

Stiftungen in der Verwaltung der Stadt Hildesheim