Pimp deinen Jugendtreff!
Wir supporten euch!.

Fragen?
Gern supporten wir euch. Stellt eure Fragen per Mail an: hiller.nadine@heinrich-dammann-stiftung.de
oder ruft Sie unter folgender Nummer an: 0170 / 7777419
oder in der Geschäftsstelle unter 05121 / 289030

FREIRAUM|NEU

Pimp deinen Jugendtreff – Wir supporten euch!

Ihr habt Ideen und Wünsche, um euren Jugendraum zu verbessern? Dann bewerbt euch jetzt!
Die Heinrich-Dammann-Stiftung unterstützt 15 Projekte in Niedersachsen mit unserem Gestaltungsteam, welches euch in einer Ideenwerkstatt bei der Planung und Umsetzung eurer Jugendraum-Wünsche unterstützt und einem Budget von jeweils bis zu 10.000 Euro. Wichtig ist uns dabei, dass ihr bestimmt und selbst aktiv an der Umgestaltung teilnehmt.
Also Ärmel hoch und los gehts!!

Ihr könnt bestimmen!
Ihr setzt eure Wünsche mit unserer Hilfe um!
Ihr habt es in der Hand!

Die Shortfacts
• Förderung von 15 Einrichtungen in NDS
• Um- und Neugestaltung
• Budget je Einrichtung bis zu 10.000 Euro
• Bewerbungszeitraum: ab Jetzt!
• Ihr seid zwischen 12 und 27 Jahre alt
• Bei euch sind auch Ehrenamtliche tätig
• Ihr habt einen Schlüssel zu euren Räumen
• Die Räume werden fast die ganze Zeit von und für euch genutzt

Wenn das passt, dann macht mit!
Wie könnte euer Jugendraum schöner werden? Was fehlt euch am dringendsten: Sofaecke, Internet, Anstrich, Boden, Licht, Musik, Küche oder alles ganz anders?
Setzt euch zusammen, füllt das Bewerbungsformular aus und ladet ein kurzes Video hoch, in dem ihr euch und euren Raum vorstellt.