Der 4.Heinrich-Dammann-Jugendcup beim TSV Söhlde

Am 10. August fand der 4. jährlich stattfindende Heinrich-Dammann-Jugendcup in den Klassen U7/U9/U11/U13 statt. Der TSV Söhlde lud zum Saisonvorbereitungsturnier ein und 25 Mannschaften folgten dem Ruf. Neben spannenden Spielen bot der TSV allen Besuchern und Teilnehmenden ein buntes sowie abwechslungsreiches Rahmenprogramm u.a. mit einer Hüpfburg und der Heinrich-Dammann-Fotobox. Für ausreichend Speisen und Getränke wurde durch viele tatkräftige Helfer gesorgt. Am Ende der Veranstaltung durften sich die Siegermannschaften aus jeder Altersklasse nicht nur über den riesigen Heinrich-Dammann-Wanderpokal freuen, sondern auch noch über einen Gutschein im Wert von EUR 200,- für ein Teamevent ihrer Wahl.