Das Kreativitätsfondue-Upgrade

Wir hoffen alle auf einen herrlichen Sommer und damit Ihr Verband oder Verein Freizeitmaßnahmen für Jugendliche (12 – 27 Jahre) kurzfristig in den Sommerferien realisieren kann, möchten wir Ihnen das Kreativitätsfondue-Upgrade vorstellen!

Mit dem Kreativitätsfondue-Upgrade unterstützen wir Ihre ganz kurzfristig (nach dem 15. April 2021) geplante und gebuchte mehrtägige Freizeitmaßnahme in den Sommerferien.
Bewerben Sie sich dazu ganz einfach, wenn Ihr Vorhaben:

• in Deutschland stattfindet.
  • nachhaltig und Ressourcen schonend angelegt ist (z.B. mit Bus, Bahn, Fahrrad oder Boot stattfindet).
  • Jugendlichen Austausch, Anregung, Gemeinschaft und einen Tapetenwechsel bietet.

Mit der Unterstützung von €10,00 pro Tag und Person und bis zu €2.000,00 (max. 60% der Gesamtkosten der Freizeitmaßnahme) und der Förderung der Betreuenden (Betreuungsschlüssel 1 zu 5) bzw. inklusiven Freizeiten sogar 1 zu 4, sorgen wir dafür, dass Ihnen diesen Sommer nichts im Wege steht.

Damit sie sicher planen können, zahlen wir, bei coronabedingtem Ausfall der Maßnahme, bis zu €200,00 zur Reiserücktrittsversicherung dazu.

Verwenden Sie das Bewerbungsformular und sichern Sie sich Ihre Förderung!

Ihre Heinrich-Dammann-Stiftung!