„For you and your Soul“ Festival in Hannover

Featured Video Play Icon

Am 16. September ist es wieder so weit: In Hannover geht das SoulTeens Jugendfestival auf dem Internationalen Gospelkirchentag mit der Unterstützung der You/C Sing-Community in die siebte Runde!

Der Gospelkirchentag als Europas größtes Gospelfestival mit 3.000 Sänger*innen aus der Region und darüber hinaus feiert alle zwei Jahre die Vielfalt der modernen Kirchenmusik jeweils in einer anderen Stadt.
Die bundesweite Jugendchorbewegung von christlichen Jugendchören SoulTeens fördert durch regelmäßige Treffen der Chöre und Teilnehmer*innen den Austausch untereinander bilden eine große Jugendchorgemeinschaft.
Die Sing-Community You/C begeistert und vernetzt Jugendliche durch das gemeinsame Singen miteinander. Auf www.you-c.online werden dazu mehrmals jährlich moderne Songs mit großem Material-Package veröffentlicht, das für Spaß sorgt und beim Singen und Üben der Songs unterstützt.
Mit dem bunten Programm aus Open Stage, der Bühne für vorher angemeldete Chöre, Open-Air Gottesdiensten, dem Mass Choir und den Workshops hat das Festival reichlich zu bieten.

Weitere Infos zum Programm sowie der Anmeldung finden Sie unter hier!